Другие новости

В Сибири готовятся к масштабным учениям

В Сибири готовятся к масштабным учениям.Источник фотогрфии mil.ruВторая группа офицеров Сибирского объединения ВВС и ПВО выехала в понедельник на полигон «Телемба» для подготовки предстоящего в марте-апреле крупного учения с боевой стрельбой, сообщает Служба информации и общественных связей ВВС России.

Сообщает ТК Звезда

В первом этапе маневров будут задействованы Гвардейская Ясская дивизия ПВО в составе зенитного ракетного полка, радиотехнической бригады, а также Гвардейского истребительного авиационного полка, которым командует гвардии полковник Владимир Петриди. Молодые летчики прошли переучивание на самолеты Миг-31 и после такого учения они смогут заступать на боевое дежурство по своему уровню подготовки.

Маневры пройдут под руководством генерал-лейтенанта Николая Данилова, сообщали ранее «Вести.Ru».

В марте прошлого года с Гвардейский истребительный авиационный полк также прошел летно-тактическое учение с боевой стрельбой, по итогам которого получил оценку «отлично». Тогда в нем принимали участие опытные летчики, теперь свое мастерство, полученное после года усиленных тренировок, должны доказать молодые авиаторы.

Источник информации

1. В Сибири готовятся к масштабным учениям

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше