Оружие

В Татарском проливе задержано судно-браконьер

В Татарском проливе задержано судно-браконьер.Источник фотографии vesti.ruВ Татарском проливе задержано браконьерское судно «Алтаил» под флагом Камбоджи с 6 тоннами живого краба и 1,5 тоннами минтая на борту. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Госкомрыболовства.

Сообщает Вести

«Группа сотрудников Сахалино-Курильского территориального управления госкомитета и спецназ высадились на судно с вертолета, не оставив браконьерам никаких шансов избавиться от незаконного улова», — рассказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС, добавив, что, помимо незаконного улова, на борту судна были обнаружены и другие «признаки состава преступления». Кроме того, «экипаж судна, следовавшего под флагом «третьей страны», оказался российским». «Сейчас судно отконвоировано в порт Невельск для дальнейшего разбирательства», — отметили в пресс-службе.

Как сообщили в Сахалинском пограничном управлении береговой охраны, в этом порту уже находится одно браконьерское судно — «Мурманск», задержанное сегодня днем. На его борту было обнаружено 17 тонн краба, 5 тонн минтая, сельди и кальмара. 

 

Источник информации 

1. В Татарском проливе задержано судно-браконьер

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше