Другие новости

В Чечне ищут боевиков, участвовавших в ночной перестрелке

Чеченская республика. Источник фотографии vesti.ruВ Чечне разыскиваются боевики, обстрелявшие милиционеров.

Сообщает Вести

«Накануне в 22:10 у населенного пункта Алхазурово Урус-Мартановского района в лесном массиве во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП, Управления вневедомственной охраны и 2-го полка МВД по республике, ОВД по Ачхой-Мартановскому и Урус-Мартановскому районам произошел бой с группой боевиков численностью до 15 человек», — сообщили в МВД республики.

В ходе перестрелки погибли трое милиционеров полка вневедомственной охраны, милиционер ОВД по Урус-Мартановскому району и находившийся не на службе сотрудник военной прокуратуры Шатойского района. Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров полка УВО и инженер по оперативной связи и спецтехнике службы тыла ОВД по Ачхой-Мартановскому району. Ответным огнем уничтожены трое боевиков. «Их личности устанавливаются», — сообщили в МВД.

В 22:25 при отходе на окраине лесного массива на автодороге Алхазурово-Старые Атаги боевики обстреляли проезжавшую мимо машину «Жигули». Водитель был убит, ранения получили находившиеся в салоне две женщины и 15-летний подросток – жители населенных пунктов Комсомольское Урус-Мартановского района и Новые Атаги Шалинского района. На месте боя обнаружены два обгоревших автомата Калашникова.

Источник информации

1. В Чечне ищут боевиков, участвовавших в ночной перестрелке

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше