Другие новости

Городов воинской славы может стать больше

Иванов. Источник фотографии vesti.ruПервый вице-премьер Сергей Иванов обещал «скрупулезно и тактично» рассмотреть заявки четырех российских населенных пунктов на присвоение им звания «Город воинской славы». На совещании у президента РФ Владимира Путина Иванов сообщил, что во вторник проведет заседание оргкомитета «Победа», на котором будут рассматриваться заявки на присвоение звания Города воинской славы от ряда городов.

Сообщает Вести

По данным ИТАР-ТАСС, речь идет о Луге Ленинградской области, Полярном — основном пункте базирования Северного флота, Ростове-на-Дону и Туапсе.

В ноябре прошлого года в Кремле были торжественно вручены почетные грамоты представителям пяти городов, получивших звание «Город воинской славы». Грамоты вручал президент России Владимир Путин. Помимо Белгорода, Курска и Орла, Городами воинской славы стали Владикавказ, Ельня, Елец, Малгобек и Ржев.

Кроме того, на совещании у президента Сергей Иванов отметил, что к 2015 году объем производства военной продукции в России вырастет более чем в два раза.

Как сообщает «Интерфакс», во вторник военно-промышленная комиссия при правительстве РФ под председательством Сергея Иванова рассмотрит стратегию развития оборонных предприятий, производящих обычные вооружении.

 

Источник информации

1. Городов воинской славы может стать больше

 

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше