Другие новости

На Ставрополье пойманы военнослужащие, обстрелявшие милиционеров

На Ставрополье пойманы военнослужащие, обстрелявшие милиционеров.Источник информации vesti.ruНа Ставрополье задержаны военнослужащие, открывшие огонь по патрульной машине ДПС, в которой находились двое милиционеров. В результате инцидента, произошедшего на трассе Кочубей — Зеленокумск — Минеральные воды, никто не пострадал.

Сообщает Вести

«Трое военнослужащих угнали чужой автотранспорт. Сотрудники ДПС начали их преследование. Чтобы уйти от преследования, военнослужащие открыли огонь по патрульной автомашине», — сообщили «Интерфаксу» в военной прокуратуре Буденновского гарнизона. По его словам, военнослужащие произвели 16 выстрелов по автомобилю милиции. Задержанные служат в воинской части 205-ой бригады Минобороны, дислоцирующейся в городе Буденновске.

Личности подозреваемых удалось установить по вещи, забытой одним из них в машине. «Военнослужащие бросили угнанный автомобиль. При осмотре в его салоне был найден головной убор одного из военнослужащих. По этому убору их и нашли», — пояснил представитель прокуратуры.

Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела.

Источник информации

1. На Ставрополье пойманы военнослужащие, обстрелявшие милиционеров

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше