Другие новости

Рейс Новосибирск-Санья совершил вынужденную посадку в Пекине

Аэропорт . Источник фотографии Vesti.ruСамолет Аэробус А-310 новосибирской авиакомпании S7 в среду среду совершил вынужденную посадку в аэропорту Пекина из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, сообщила пресс-служба S7. Самолет следовал в китайский город Санья.

Сообщает Вести

Как передает РИА Новости, решение о посадке было принято экипажем воздушного судна в связи с резким ухудшением самочувствия одного из пассажиров. У 56-летнего мужчины упало давление и затруднилось дыхание. Бортпроводницы оказали пассажиру первую медицинскую помощь. На борту оказались несколько врачей, которые определили состояние пассажира как близкое к сердечному приступу.

«Командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке в Пекине, где пассажира на скорой помощи госпитализировали в центральную городскую больницу. Мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, в настоящее время его состояние в норме», — отмечено в сообщении.

По словам супруги пассажира, они с мужем собираются продолжить путешествие в Санью. По данным пресс-службы, остальные пассажиры лайнера (241 человек) после дополнительной заправки самолета в Пекине успешно вылетели в Санью.

 

Источник информации

1. Рейс Новосибирск-Санья совершил вынужденную посадку в Пекине

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше