Другие новости

Пожар на полигоне "Красный Бор" локализован

полигоне Красный Бор.Источник фотографии vesti.ruВ Тосненском районе Ленинградской области завершается тушение пожара на полигоне по утилизации токсичных отходов «Красный Бор».Как сообщили агентству «Интерфакс» в главном управлении МЧС по региону, пожар был локализован около 21:30 по московскому времени. По уточнению представителя МЧС, в настоящее время площадь пожара не превышает 500 квадратных метров, тушение близится к завершению.

Сообщает Вести

На территории полигона зафиксировано незначительное превышение норм предельно допустимой концентрации вредных веществ, за пределами полигона нормы не превышены.

Ранее сообщалось, что в минувшую субботу днем на территории полигона возник пожар, , загорелись бочки с мазутом. Первоначально площадь возгорания составляла около 200 квадратных метров, но за несколько часов горения площадь пожара увеличилась в десять раз.

[ad#ad-inner]

Источник информации

1. Пожар на полигоне «Красный Бор» локализован

1 комментарий

1 комментарий

  1. Stalin

    2008-05-31 at 10:48

    я даже могу предположить, почему возник пожар. какой-нибудь сторож дядя Петя кинул цигарку не туда. у нас так происходит постоянно. вроде бы руки у нас у всех растут оттуда, а двигаются ненаправленно. подумать только, что бы было, если б не удалось локализовать. очередной локальный армагеддец.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше