Бронетехника

Колумбия протестует против слухов о выкупе Ингрид Бетанкур

Колумбия протестует против слухов о выкупе Ингрид Бетанкур Власти Колумбии обнародовали оперативную съемку спецоперации, в результате которой была освобождена Ингрид Бетанкур. На кадрах видно, как Бетанкур и еще 14 человек, в том числе трое граждан США, которые были захвачены боевиками, подводят и сажают в вертолеты. Там их ждут переодетые колумбийские коммандос. После того, как вертолеты поднялись в воздух, они обезвредили охранников и объявили заложникам, что те свободны.

Пишет Вести

Военное командование Колумбии опровергло информацию о том, что заложники якобы были освобождены за выкуп в 20 миллионов долларов. Такие данные опубликовали швейцарские СМИ. На специальном брифинге начальник генштаба Колумбии заявил, что подобную информацию распространяют сами боевики.

Экс-кандидат в президенты Колумбии находилась в плену у боевиков колумбийской левоэкстремистской повстанческой группировки ФАРК более 6 лет. В минувшую среду Ингрид Бетанкур была освобождена в результате спецоперации колумбийской военной разведки. А накануне она прибыла во Францию.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Колумбия протестует против слухов о выкупе Ингрид Бетанкур

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше