Другие новости

На Russian Expo Arms прошла демонстрация российской техники

БМПТ на огневой позиции. Фото Артема Ефимова, "Лента.Ру" В рамках выставки Russian Expo Arms — 2008 в Нижнем Тагиле состоялись показательные полеты истребителей Су-27 и Су-30, фронтовых бомбардировщиков Су-24 и вертолетов огневой поддержки Ми-24. Помимо этого, как сообщает АРМС-ТАСС, на полигоне «Старатель» были продемонстрированы боевые возможности российской бронетехники и артиллерии.

Сообщает Lenta.ru

Элементы воздушного боя на шести истребителях Су-27 и Су-30 в небе над Нижним Тагилом показала пилотажная группа «Соколы России» Липецкого центра боевой подготовки и переучивания летного состава. Пилоты, в частности, продемонстрировали преодоление противовоздушной обороны условного противника, пилотаж в сомкнутом боевом порядке и ближний маневренный бой пара на пару.

Практическое бомбометание по наземным целям выполнялось тремя фронтовыми бомбардировщиками Су-24. Удар авиабомбами П-50Т наносился по площади на дистанции 2,5 километра.

Вертолеты Ми-24 продемонстрировали пуск неуправляемых авиационных ракет С-8КОМ и С-8ДФ.

Огневую мощь в Нижнем Тагиле показали танки Т 90С и Т-80, а также боевая машина поддержки танков БМПТ. Кроме того, стрельбы выполнялись 155-миллиметровой самоходной гаубицей «Мста-С». Тяжелая бронетехника также продемонстрировала высокие ходовые качества и возможность преодоления различных преград, в том числе водных.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. На Russian Expo Arms прошла демонстрация российской техники

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше