Авиация

Во Владикавказ вылетает еще один самолет с медикаментами

Во Владикавказ вылетает еще один самолет с медикаментами Еще один самолет с медикаментами вылетит в понедельник вечером из Москвы во Владикавказ. Об этом сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

«В понедельник в 21:00 мск мы направляем дополнительные медикаменты. Пока, к сожалению, не по всему списку, но самые необходимые, которые смогли собрать за последнее время, включая запрос по инсулину», — сообщила она на селекторном совещании.

Этим же самолетом вылетят три врача из института Вишневского для помощи двум гражданам, которые получили ожоги четвертой степени тяжести. Самолет также доставит реанимационный автомобиль.

«Если вам необходимо что-то еще дополнительно, проинформируйте нас», — сообщила она. По словам Голиковой, уже во вторник будет решен вопрос с детским питанием и памперсами для детей, которые размещены в лагерях.

Она попросила также наладить взаимодействие с отделением Пенсионного фонда для того, чтобы начать выплаты по 3 тысячи рублей лицам, находящихся на пенсионном обеспечении. Голикова сообщила, что на территории Южной Осетии фактически проживали 4 тысячи пенсионеров.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Во Владикавказ вылетает еще один самолет с медикаментами

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше