Другие новости

Саакашвили рассказал о своем боевом опыте в Цхинвали

Михаил Саакашвили в ходе осмотра Гори. Фото AFP Президент Грузии Михаил Саакашвили на многотысячном митинге в Тбилиси заявил, что он «лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали». Высказывание грузинского президента приводит РИА Новости. Где в момент якобы имевшего место нападения российских войск на Цхинвали был сам Саакашвили, грузинский президент не уточнил.

Сообщает Lenta.ru

Отметим, что подобная трактовка событий в зоне грузино-осетинского конфликта встречается впервые. По наиболее распространенной версии, Цхинвали был почти полностью разрушен огнем именно грузинских войск. Достоверно известно, что Михаил Саакашвили мог быть свидетелем одного, предположительно, авианалета. Как это произошло, можно посмотреть на сайте YouTube.

В ходе того же митинга Саакашвили назвал Грузию «форпостом» в борьбе Европы с Россией, объявил об аннулировании миротворческих договоренностей в Абхазии и провозгласил ее территорию оккупированной, а также заявил о выходе Грузии из СНГ.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Саакашвили рассказал о своем боевом опыте в Цхинвали

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше