Другие новости

«Cухой» улучшил позицию в Top-100 крупнейших мировых производителей вооружений

«Cухой» улучшил позицию в Top-100 крупнейших мировых производителей вооруженийМосква, 19 августа. На 28 пунктов улучшила компания «Сухой» свою позицию в рейтинге крупнейших мировых производителей вооружений, опубликованном в августе авторитетным американским военным еженедельником «Defense News». По данным издания, выручка холдинга увеличилась в 2007 г. по сравнению с предшествующим годом более чем в два раза и превысила 1,9 млрд. долл. В результате он поднялся в TOP-100 на 37-ю строчку. Из девяти вошедших в список российских предприятий ВПК «Сухой» опережает только «Алмаз-Антей» — 24 место.

Возглавляют рейтинг ведущих мировых производителей вооружений американские «Локхид Мартин» (“Lokheed Martin”) и «Боинг» (“Boeing”). Английская “BAE Systems” – на третьей позиции.

Согласно опубликованному в июне ежегодному рейтингу российской независимой аналитической организацией в области экспорта вооружения — Центра анализа стратегий и технологий, «Сухой» является лидером авиастроения в России. По объему выручки он превосходит всех отечественных производителей.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. «Cухой» улучшил позицию в Top-100 крупнейших мировых производителей вооружений

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше