Другие новости

Израиль разрабатывает ложную цель нового поколения

ЛЦ I-TALD. Иллюстрация IMI Компания Israel Military Industries (IMI) разрабатывает ложную цель (ЛЦ) I-TALD нового поколения. Как сообщает Flight Global, от базовой версии она будет отличаться увеличенной дальностью действия и возможностью имитировать полет истребителя в сложных условиях воздушной обстановки.

Сообщает Lenta.ru

Тактико-технические характеристики модернизированной ложной цели источники издания в компании IMI раскрывать отказались.

ЛЦ I-TALD поставляется ВМС США и другим заказчикам с 1996 года. Она предназначена для дезориентации сил и средств противовоздушной обороны противника.

Ложная цель отображается на экранах радиолокационных станций аналогично боевому самолету и имитирует его маневры, вызывая на себя огонь ПВО. Ее запуск осуществляется с борта истребителя.

Дальность действия ЛЦ I-TALD достигает 300 километров, а продолжительность нахождения в воздухе — 35 минут. Ложная цель способна развивать скорость более 900 километров в час и выполнять полет на высоте от 150 до 9150 метров.

Согласно информации Flight Global, недавно компания IMI поставила ВМС США новую партию ЛЦ I-TALD с усовершенствованной авионикой и увеличенной продолжительностью барражирования.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Израиль разрабатывает ложную цель нового поколения

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше