Авиация

154-я жертва мадридской авиакатастрофы

Через трое суток после трагедии в мадридском аэропорту от полученных тяжелейших ожогов скончалась 31-я Мария Гонсалес До 154 человек возросло количество жертв авиакатастрофы в мадридском аэропорту «Барахас». Об этом передает информагентство ЭФЕ.

В субботу вечером (около 21:30 мск), через трое суток после трагедии, в больнице скончалась 31-летняя Мария Луиса Эстевес Гонсалес, получившая в результате катастрофы более 70% ожогов тела, сообщает РИА Новости.

В ночь на четверг от ожогов в больнице скончался еще один пассажир злополучного самолета MD-82, рухнувшего после взлета в окрестностях мадридского аэропорта. Значительно ухудшилось состояние еще одного пострадавшего в авиакатастрофе, врачи опасаются за его жизнь.

Из 154 жертв авиакатастрофы на сегодняшний день опознано 55 тел. Падение пассажирского самолета произошла в среду около 16:45 мск. Самолет, направлявшийся из Мадрида на Канарские острова, почти сразу же после взлета рухнул на землю и загорелся. Точные причины трагедии пока не установлены, идет расследование.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. 154-я жертва мадридской авиакатастрофы

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше