Другие новости

Грузии переданы тела 43 военных

Разбитый грузинский военный конвой. Фото Аркадия Бабченко предоставлено альманахом "Искусство войны", navoine.ru Грузии российской и осетинской сторонами переданы тела 43 грузинских военных. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2». Переговоры об этом продолжались до глубокой ночи.

Сообщает Lenta.ru

По словам главы комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Гиви Таргамадзе, принимавшего участие в процессе, ведутся также переговоры о выдаче военнопленных и гражданских лиц. «Я надеюсь, что уже сегодня мы сможем достичь соглашения в связи с этим», — заявил Таргамадзе. Он подчеркнул, что поиск оставшихся военнопленных будет продолжен и начнется освобождение заложников, захваченных различными вооруженными группировками.

Согласно официальным данным, в Цхинвальском изоляторе все еще содержатся 89 гражданских лиц. Являются ли они гражданами Грузии, не уточняется. Точно число военнопленных с обеих сторон пока не известно. Ранее обмен группами пленных уже производился.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Грузии переданы тела 43 военных

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше