Космические войска

Правозащитники обнаружили на спутниковых снимках сожженные грузинские деревни

Сожженные дома в грузинском анклаве на спутниковом снимке из доклада HRW Правозащитная организация Huuman Rights Watch опубликовала на своем сайте доклад, согласно которому на спутниковых снимках Южной Осетии видны сожженные грузинские деревни.

Сообщает Lenta.ru

Снимки были сделаны 19 августа. Согласно заключению экспертов организации, разрушения в пяти деревнях этнических грузин неподалеку от Цхинвали были вызваны поджогами, а не вооруженным противостоянием.

На сайте Human Rights Watch приводятся также свидетельства этнических грузин, которые утверждают, что 10 августа российские танки вели систематический обстрел домов мирных жителей в деревнях.

Ранее правозащитники заявляли о многочисленных случаях мародерства со стороны южноосетинских ополченцев, которые, по словам сотрудников Human Rights Watch, занимались разграблением оставленных жителями грузинских деревень.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Правозащитники обнаружили на спутниковых снимках сожженные грузинские деревни

1 комментарий

1 комментарий

  1. учитель

    2008-09-04 at 12:44

    Можно бы и поверить когда не знаеш этих продажных правозащитников живущих на средства ЦРУ, МИ-6, МИ-5 и т.д.-это факт
    Мы сами виноваты что развели клопов и тараканов. Отщепенцев и у нас хватало во все времена. С современной компьютерной техникой можно сделать снимки, что и китайский император станет мародером.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше