Авиация

Пхукет пока недосягаем для авиатуристов

Пхукет пока недосягаем для авиатуристов Российские туристы, прибывшие утренними рейсами из Москвы в Бангкок и направляющиеся на остров Пхукет, аэропорт которого закрыт в результате политического кризиса в стране, расселены в гостиницах Бангкока.

Пишет Вести

Одновременно турагентства решают вопрос о доставке в Бангкок наземным транспортом туристов, которые не смогли вылететь с Пхукета (остров связан с материковой частью страны мостами). Об этом, как передал «Интерфакс», сообщил сегодня пресс-секретарь российской дипмиссии в таиландской столице Алексей Булкин.

Он сообщил, что столичный аэропорт работает в нормальном режиме. По состоянию на середину дня 30 августа разблокирован также аэропорт провинции Панг-Нга на юге Таиланда. Однако аэропорты Пхукета и Краби по-прежнему не работают. «Руководство провинции Пхукет ведет переговоры с представителями оппозиции на предмет возобновления нормальной работы аэропорта. Утверждается, что это может быть сделано в течение дня 30 или 31 августа», — заявил Булкин. Он также подчеркнул, что «посольство России поддерживает постоянные контакты с МИД Таиланда, почетными консулами России на Пхукете и в Паттайе. Посольство организовало также круглосуточную «горячую линию» для находящихся в стране российских туристов.
[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Пхукет пока недосягаем для авиатуристов

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше