Авиация

Минтранс придумал, как спасти AiRUnion

Минтранс придумал, как спасти AiRUnion Минтранс выработал план спасения авиационного альянса AiRUnion. Об этом глава ведомства Игорь Левитин сообщил премьер-министру России Владимиру Путину в ходе рабочей встречи в Астрахани.

Пишет Вести

«Мы выработали план действий и готовы вам его доложить и после утверждения приступить к его реализации», — сказал Левитин.

Со своей стороны Путин отметил, что этот план действий предусматривает вхождение в альянс новых акционеров, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что авиакомпании альянса AiRUnion будут объединены с компанией правительства Москвы «Атлант-Союз», которой будут переданы воздушный флот и маршрутная сеть альянса. Собственниками объединенной компании станут госкорпорация «Ростехнологии», правительство Москвы и Красноярский край.

Флот объединенной компании будет базироваться не в «Домодедово», а во «Внуково» — аэропорте правительства Москвы, где располагается авиакомпания «Атлант-Союз». Один из источников отметил, что переход основных компаний альянса произойдет уже с 7 сентября, момента до которого AiRUnion будет обслуживаться в «Домодедово», полностью — до конца месяца.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Минтранс придумал, как спасти AiRUnion

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше