Авиация

Самолет KrasAir не прилетел за пассажирами в Нижний Новгород

Самолет компании KrasAir, который должен забрать пассжиров, до сих пор не прибыл в аэропорт (фото - KrasAir (aviaforum.ru) В Нижнем Новгороде задерживается вылет самолета компании KrasAir, запланированный на 22:50. Как уточнили в справочной службе международного аэропорта, вылет задерживается ориентировочно до утра 6 сентября. Самолет компании KrasAir, который должен забрать пассжиров, до сих пор не прибыл в аэропорт.

Пишет Вести

По данным ИТАР-ТАСС, самолет должен был прилететь в Нижний Новгород из Норильска. Представители авиакомпании  в Нижнем Новгороде обзванивают пассажиров, чтобы сообщить, что вылет отложен.

Как отметили в Волго-Вятской транспортной прокуратуре, причиной задержки может быть не только отсутствие бензина, но и нелетная погода в Норильске. По этой причине рейсы оттуда часто задерживается.

Это уже не первый случай задержки в Нижнем Новгороде рейса компании KrasAir. Вечером 2 сентября в Норильск отправился самолет, вылет которого должен был состояться еще 29 августа. Задержку рейса в гостиницах были вынуждены ожидать пять дней 164 человека.

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по фактам задержки самолетов. [ad#ad-inner]
Источник информации
1. Самолет KrasAir не прилетел за пассажирами в Нижний Новгород

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше