Авиация

По факту авиакатастрофы в Перми возбуждено уголовное дело

По факту авиакатастрофы в Перми возбуждено уголовное дело По факту авиакатастрофы самолета в Перми возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

«Вместе с группой сотрудников центрального аппарата СКП России из Москвы в Пермь также вылетел председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин для организации необходимых первоначальных следственных действий», — транслирует агентство ИТАР-ТАСС слова Владимира Маркина.

Пишет Вести

Пассажирский самолет Boeing 737, следовавший из Москвы в Пермь, упал в нескольких километрах от пермского аэропорта на железнодорожные пути. Во время падения авиалайнер взорвался. По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли. Происшествие произошло ранним утром в воскресенье. Связь с пилотами пропала за полчаса до падения самолета. На месте происшествия работают пожарные и спасатели. К месту катастрофы собирается вылететь самолет МЧС России со спасателями и психологами.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. По факту авиакатастрофы в Перми возбуждено уголовное дело

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше