Другие новости

Дополнительные деньги на жилье

Дополнительные деньги на жилье

Двадцать один миллиард рублей будет дополнительно выделен уже в этом году на строительство жилья для военнослужащих. Об этом Владимир Путин заявил на встрече с главой оборонного ведомства – Анатолием Сердюковым. Постоянным жильем всех офицеров планируется обеспечить в течение двух лет.

По словам премьер-министра, в последнее время государство значительно продвинулось в решении этой острой проблемы. Успешно реализовывается программа «15+15» и появилась возможность выделения дополнительных ресурсов.

«Я исхожу из того, что эта мера позволит решить много социальных проблем и позволит также поддержать строительный сектор Российской Федерации. Прошу вас проработать этот вопрос с коллегами, имея в виду, что можно будет приобретать построенное жилье, находящееся в стадии строительства. Но прошу вас обратить внимание на то, что цены, по которым будет приобретаться жилье не должны не только не быть спекулятивными, но должны строго соответствовать уровню сегодняшнего дня, именно сегодняшнего», – отметил Путин.

Министр обороны, в свою очередь, пообещал главе правительства заняться этим вопросом, сообщает пресс-служба правительства.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Дополнительные деньги на жилье

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше