Авиация

«Газпром нефть» снижает цены на авиакеросин на 12%

«Газпром нефть» с пятницы снижает оптовые цены на авиакеросин на 12% за тонну. Снижение касается всех вновь контрактуемых объемов, что приведет к соответствующему снижению цен на авиатопливо в российских аэропортах Российской Федерации.

Таким образом, с августа 2008 года отпускные цены на авиакеросин с нефтеперерабатывающих заводов компании снизились в среднем на 30%, сообщает пресс-служба компании.

В четверг президент России Дмитрий Медведев назвал «безобразной» ситуацию с ценами на авиакеросин и потребовал от правительства принять решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел.

<«Газпром нефть» с пятницы снижает оптовые цены на авиакеросин на 12% за тонну. Снижение касается всех вновь контрактуемых объемов, что приведет к соответствующему снижению цен на авиатопливо в российских аэропортах Российской Федерации.

Таким образом, с августа 2008 года отпускные цены на авиакеросин с нефтеперерабатывающих заводов компании снизились в среднем на 30%, сообщает пресс-служба компании.Пишет Вести

В четверг президент России Дмитрий Медведев назвал «безобразной» ситуацию с ценами на авиакеросин и потребовал от правительства принять решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел. [ad#ad-inner]
Источник информации
1. «Газпром нефть» снижает цены на авиакеросин на 12%

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше