Авиация

«КрасЭйр» прекращает полеты

width= Авиакомпания «КрасЭйр» прекратила полеты по всем  направлениям, кроме Москвы и Норильска. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании Людмила Ганжурова.  По ее словам, «рейс в Москву ушел вовремя, в Норильск же по  расписанию в понедельник рейсы отсутствуют, они будут осуществлены в другие дни».

Пишет Вести

Она также сообщила, что в аэропорту «Алыкель» сейчас находится три самолета, которые из-за долгов авиакомпании не могут с пятницы вылететь из заполярного Норильска. Местные поставщики топлива отказываются  заправлять лайнеры в долг, добавила Ганжурова.

28 октября заканчивается срок действия сертификата  эксплуатанта у «КрасЭйр» и «Домодедовских авиалиний». Ранее  Росавиация приняла решение продлить лицензии для этих  авиакомпаний на месяц, чтобы дать им возможность завершить  летние программы полетов. Ожидается, что в рамках зимней  программы маршруты возьмет на себя «Атлант-Союз», а позже —  вновь создаваемые «Авиалинии России», передает ИТАР-ТАСС.

Из-за финансовых проблем в августе начались массовые  задержки рейсов «КрасЭйр» и других компаний, входящих в альянс  AirUnion.[ad#ad-inner]
Источник информации
1. «КрасЭйр» прекращает полеты

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше