Другие новости

В Джакарте открылась выставка вооружения

Indo Defence 2006 Expo&Forum. Фото с сайта www.detik.com 19 ноября в столице Индонезии открылась выставка вооружения и военной техники Indo Defence 2008 Expo&Forum. Свою продукцию на крупнейшем региональном форуме в Джакарте представляют более 500 производителей из 40 стран. Для сравнения, в 2006 году в нем участвовали 400 предприятий из 37 государств.

Сообщает Lenta.ru

Экспозиция российских предприятий военно-промышленного комплекса — одна из самых представительных, поскольку Азиатско-Тихоокеанский регион считается важным направлением для отечественной «оборонки». Ее организатором выступает ФГУП «Рособоронэкспорт», а площадь самой экспозиции составляет 364 квадратных метра. По информации агентства «Интерфакс», российские производители представят экспортные предложения по 450 наименованиям продукции военного назначения в области создания авиационной, вертолетной, военно-морской техники, оптических систем и боеприпасов.

В числе новинок, информация о которых будет продемонстрирована посетителям и участникам, многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35, многоцелевой истребитель Су-30МК2, транспортно-боевые вертолеты Ми-35П и Ми-35М, боевые машины пехоты БМП-3М и БМП-3Ф, танк Т-80У, танк Т-90С, боевые машины десанта БМД-3. Эти и другие образцы вооружения и военной техники обычно востребованы на рынке Индонезии и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Выставка Indo Defence 2008 Expo&Forum проводится с 2004 года при поддержке Министерства обороны Индонезии. В 2006 году только с хозяевами была достигнута предварительная договоренность о продаже 6 истребителей, 2 дизельных подлодок класса «Варшавянка» и 9 вертолетов различных типов на общую сумму около 1 миллиарда долларов.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. В Джакарте открылась выставка вооружения

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше