Блоги

Украина и НАТО, а надо ли?

Мне вот что интересно. Украина желает как можно быстрее войти в состав НАТО. В общем-то это их дело, хотят – пусть входят.

Но вот, если это произойдет, то наверняка американцы пришлют своих военных-инструкторов, что бы обучать украинских парней, особенно новобранцев, военному делу по американской технологии.

 

А знают ли интересно в Украине как это у них, у американцев, происходит, и что сия технология означает.  Может и знают, да наверное, все же не до самого конца.

 

Читал тут одну интересную заметку в одной из наших СМИ, где все было очень красочно описано и со всеми подробностями описано, что и как.

 

Так вот, чтобы обучать новобранцев в US Army поступают следующим оригинальным образом:

— Выдают солдатикам различное стрелковое оружие, разумеется с боевыми патронами, ставят в один ряд в обычном загоне, а с другой стороны загона запускают в него целое стадо хрюшек. И начинают эти молодые солдатики палить из всех этих видов вооружения по бедным ничего не подозревающим свинкам, да так, что кровь, кишки и ошметки летят во все стороны. А уж какой при этом визг стоит, полагаю описывать никому не надо.

Это так у них приручают к виду крови, к невозмутимости при огне на поражение.

Затем, когда все отстреляются, запускают к тому, что от свинок осталось молодых медбратьев, которые должны оказывать еще шевелящимся животинкам медицинскую помощь, и всякие там хирургические операции проводить в полевых условиях.

 

Я то, могу себе представить, как это выглядит. А вот смогут ли любители сальца с Украины такое испытание выдержать? Еще вопрос!

1 комментарий

1 комментарий

  1. l-joe

    2009-01-15 at 22:27

    Новобранцев в Чечне (особенно спецназ —по мотивам российской прессы) сначала отправляли в пункты упаковки трупов —- чтоб привыкали…. Это не на кошечках тренироваться…. не надо иронизировать по поводу «военной машины» Принцип действия один ,страна -производитель только разные.:(

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше