Блоги

Украинские депутаты работали 8 минут

Всего 8 минут понадобилось украинским депутатам, чтобы принять важное для страны решение. После такого (длинного)  трудового дня верховная рада прекратила свою работу. А депутаты разошлись по углам обсудить главную новость этого дня. Блок Юлии Тимошенко и Партия Регионов, всё таки договорились  о создании антикризисной коалиции. В тройку  вероятнее всего войдёт Блок Литвина. Бют и регионы до конца недели должны будут обсудить все тонкости создания коалиции и договориться между собой…о распределении должностей.  Анна Герман от имени регионалов заявила журналистам, что во вторник БЮТ и Партия Регионов официально объявят  о создании коалиции  и представят на обсуждение в верховную раду  проект своей антикризисной программы.

Президент сразу же отреагировал на  новость и выступил по украинскому телевидению.  Он сказал, что не допустит подобного объединения. (Совсем недавно его партия сама вела переговоры о возможном объединении с регионалами). Такая  реакция президента  вызвана тем, что одним из пунктов антикризисной программы, данной коалиции, будет внесение предложения  о снятии с должности главы государства.

Президент заявил в своём выступлении, что он никогда не допустит этого! Что такой состав антикризисной коалиции  сведёт на нет все планы развития Украины. Что ничего хорошего из этого не будет, и может практически погубить Украину!

Я, лично, поняла  нашего  президента так, (или коалиция будет с моей партией, или не будет вообще).  Украинцы опять замерли в ожидании…когда же слуги народа перестанут делить портфели, и начнут  уже работать…?

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше