Блоги

Юлия Тимошенко изменила своим принципам?

Каждый день на  Украинском телевидении в новостях можно услышать о создании  новой коалиции. И каждый раз, всё  новые и новые варианты. Кто же с кем объединится? Варианты возможной тройки всё время разные…На прошлой

неделе это были Ющенко плюс Партия Регионов. Я ужаснулась, когда  смотрела новости. Как  две постоянно соперничающие и буквально  ставящие палки в колёса  друг другу партии могут объединиться?  Как? Это были непримеримые оппоненты. Всегда! Видимо про майдан Ющенко забыл. Забыл про свои пламенные речи негатива  в адрес  Януковича и его партии.

Сегодня же, включив новости, я  услышала о создании новой коалиции. Теперь не Ющенко решил объединиться с Партией Регионов, с Юлия Тимошенко! Вот эта новость меня поразила. Прямо таки сразила на повал. Тимошенко ни разу не  изменила своим принципам.  Она всегда выступала в поддержку президента, в защиту идеалов майдана. Многие на Украине  верят Тимошенко именно потому, что она верна своему слову. Президент  сваливал на Тимошенко все грехи, заводил на неё уголовное дело…она все равно, как прилежная ученица, поддерживала его.

И вот  партия БЮТ решила вступить в коалицию с Партией Регионов. Это не поддаётся логике. А как же оранжевая революция? Как идеалы майдана? Куда всё это делось?  В одном из интервью, пару месяцев назад Тимошенко заявила, что никогда не будет  в одной коалиции с Януковичем. Никогда! И, что такое возможно, только если её заберут инопланетяни…

Вероятно они уже прилетели за ней. По соц. опросу населения 80% украинцев не верят президенту! А его действия в ноябре  вызвали море негатива. Я имею ввиду насильное признание голодомора. Мой ребёнок приносил из школы картинки от президента. На этих небольших буклетах были фотографии детей, замученных  и тощих. Речь в буклетах шла о голодоморе. В школах отменяли уроки, собирали детей в актовых залах, и насильно рассказывали все ужасы про этот факт. Зачем? Некоторые дети плакали на таких (собраниях). Я узнавала, когда будет очередной раз такое публичное собрание и не пускала ребёнка в школу…

Я лично не знаю какая коалиция, вернее её вариант, будет завтра объявлена по новостям…Мне уже всё-равно. От моего мнения ничего не зависит. Я верила Юлии Тимошенко. И, наверное, буду верить дальше. Кому то верить надо…Кто то же должен привести нас украинцев в светлое будущее?

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше