Блоги

Украина между двух огней (продолжение 4)

Вот теперь — самое время подвести итоги моему , достаточно длинному повествованию. Исходя из всего сказанного , что мы имеем. Гипертрофированно развитую “дерьмократию”, совершенно запутанный во всех политических интригах народ, страну, которая стоит на пороге хаоса и анархии. Поверьте мне, это не только страшно наблюдать, приходится приспосабливаться к этим условиям жизни.

   Все , что я хочу сказать сегодня не имеет прямого отношения ни к НАТО, ни к России. Это просто констатация фактов и описание всех попыток выжить в сложившейся ситуации. Так называемый “дембельский аккорд” темы “Украина между двух огней”.

   Россия проиграла в информационной войне за электорат. Действия России всеми политическими силами оцениваются как агрессивные по отношении к Украине. В тот момент, когда без всяческих финансовых вливаний можно было бы поддержать Украину , Россия предприняла ряд действий, которые поколебали даже самых ярых приверженцев  про- российских путей развития. События возле острова(косы) Тузла стали тем “гордиевым узлом” который нужно было не решать , а разрубить один раз и на всегда. Россия теряет гораздо больше , чем от этого пролива и тех денег , которые идут в пустую казну украинского государства. Лично я вижу политическую недальновидность и ошибку в действиях России. На этом фоне все выступления Лужкова становятся детским лепетом. Давайте рассуждать в денежном эквиваленте — что для России 1 миллион долларов  и ЧТО ЭТА СУММА ЗНАЧИТ ДЛЯ УКРАИНЫ.  На мой взгляд, этот конфликт — огромный минус российскому дипломатическому корпусу.

   Пора привыкнуть к реалиям сегодняшней жизни. Если есть желание видеть украинский народ в рядах своих соратников — нужно находить общий язык и договариваться. Поверьте мне — цена на газ не вызывает и одной тысячной тех возмущений, которые вызывают территориальные претензии . Между нашими народами нет и не может быть вражды. Мы являемся дополнением , или продолжением одной и той же культуры. У нас единые корни, взгляды, жизненный уклад. История уже неоднократно показывала, что мы — это единое целое , мы не “хохлы ” и “кацапы” . Мы ОДИН СЛАВЯНСКИЙ НАРОД. Давайте не будем об этом забывать.

 

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше