Блоги

Авиация России достигает все высших и высших вершин

 

Как не крути, а «земля» не стоит на месте. С каждым днем мы все больше совершенствуем все, что есть в окружающем нас мире и делаем все необходимое для этого. Если даже в быте мы имеем автоматизированные системы, которые выполняют все действия, только человеку нужно  задать программу и прибор сам выполняет все что, а хозяин запланировал и идет вольно смотреть телевизор. То, что говорить о военной техники. Она просто не может стоять на месте. И, конечно же, с каждым днем выпускаются все больше новинок военной техники.

Такой новинкой стал новый беспилотный летательный аппарат. Только одно недоразумение, он еще не получил своего личного имени поскольку находится на стадии завершения. Но как говорится: «Что в трезвого на уме, то в пьяного в желудке». Речь идет о том что неофициально эти аппараты уже тестируются ВВС России. На прямой вопрос журналистов генерал Владимир Михайлов не ответил твердо, но с намеком, что такое допускается. И добавил, что новый самолет будет иметь пятое поколение невидимости для ПВО.

Так что можно жить с уверенностью в будущем. Нам есть чем защищаться. И конечно это не последняя новинка в Российской военной технике. Например: последним достижением вооружения России будет комплекс  противовоздушной обороны С-400 которые в скоре станут на дежурство Российской безопасности.

С каждым днем будет все больше и больше утешающих новостей с изобретениями ВВС. Так что давайте будем жить с  уверенностью  в будущем и будем совершенствоваться с каждым днем!!!

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше