Другие новости

Елка Минобороны РФ

Елка Минобороны РФ

На самой большой сцене Европы – в Центральном академическом театре Российской Армии – главными гостями стали дети. К ним на Елку Министерства обороны приехал Дед Мороз. Праздничный спектакль, подарки – все это для детей военнослужащих, чьи отцы погибли при исполнении воинского долга или принимали участие в боевых действиях.

Четырехметровая ель – такая же красивая, как на Красной площади, а еще клоуны, хороводы и новогодняя сказка – так в Москве от имени министра обороны поздравили детей военных.

В театре Российской Армии собрались те дети, чьи родители служат Родине или погибли при исполнении воинского долга, а также будущие защитники России – воспитанники суворовского училища. Все они загадывали желания на будущий год.

К новогоднему представлению театральная труппа готовилась особенно, ведь в этот день им пришлось демонстрировать чудеса акробатики и передвигаться на тринадцати подъемных конструкциях. После того, как добро восторжествовало, самые маленькие зрители сфотографировались с героями сказки, а родители признались в том, что даже они теперь ощущают настоящее новогоднее настроение.

Служба новостей телеканала «Звезда».

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Елка Минобороны РФ

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше