Блоги

Секретное оружие Израиля.

Информация о том, что израильские военные применяют новое абсолютно секретное оружие, стала доступной после репортажей о военном конфликте в секторе Газа некоторыми телевизионными каналами.
Что же это за такое секретное оружие, который Израиль начал применять в ходе военной операции на территории Палестинской автономии.
Источники утверждают, что оружие это начинка бомб мелкими материалами, которые человеку практически не оставляют шансов выжить даже после лёгкого ранения.
Некоторые каналы транслировали репортажи и даже показывали жертв нового секретного оружия израильской армии. Но Израиль категорически отрицает не то что применение такого оружия в ходе военной операции в секторе Газа, а отрицает сам факт существования такого оружия вообще и в частности на вооружении у израильских военных.
Что ж, попробуем разобраться…
Известно, что с момента своего основания государство Израиль было вынуждено, в виду большого количества недовольных образованием этого государства и способом его создания, вести войну по всем фронтам со многими странами и не только исламского мира.
Не жалели никогда израильские власти средств на развитие армии и закупку и разработку новых более современных видов вооружения. Израиль оправдывает эту политику тем, что страна регулярно находится в опасности и на военном положение, а так же тем, что государство Израиль имеет много недругов настроенных очень агрессивно.
На мой взгляд, у Израиля вполне могут быть на вооружении виды вооружения о которых рассказали журналисты, но пока это официально не доказано и не стоит забывать о том как свято хранят израильтяне свои секреты.

3 комментариев

3 Comments

  1. Dmitry

    2009-02-08 at 02:39

    Статья ни о чем. Ни названия ни параметров «секретного оружия», ни принципа действия… Все то, что сказано в статье, можно применить к любому государству, занимающемуся хотя бы минимальной разработкой вооружения

    • Piotr

      2013-10-02 at 14:26

      Да действительно секретное оружие без названия и вида. Такое оружие давно применяют террористы, начиняя свои самодельные бомбы гвоздями и гайками.

    • Piotr

      2013-10-02 at 14:27

      Да действительно секретное оружие без названия и вида. Такое оружие давно применяют террористы, начиняя свои самодельные бомбы гвоздями и гайками. Это когда же я говорил уже об этом???

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше