Другие новости

Новый облик Вооруженных сил РФ

Новый облик Вооруженных сил РФ

На закрытом заседании «Правительственного часа» перед народными избранниками выступил глава Министерства обороны Анатолий Сердюков, который доложил о подходах к новому облику Вооруженных сил и о структурных изменениях.

По словам Анатолия Сердюкова, представителей законодательной власти очень интересовал вопрос обеспечения российской армии современным вооружением. Минобороны будет стараться удержать весь госзаказ по закупкам оружия и военной техники, который утвержден на 2009 год. Об этом накануне в ходе визита на корпорацию «МиГ» заявил и премьер Владимир Путин.

Также депутаты сочли нужным обсудить и реформу военного образования, формирование нового облика военных учебных заведений, социальное обеспечение военнослужащих и те социальные гарантии, которые будут им предоставлены, в том числе в процессе увольнения со службы.

Как заявил Анатолий Сердюков, в его ведомстве утверждена программа социального развития Вооруженных сил, где «достаточно детально проработаны все направления деятельности, по крайней мере, на ближайшие три года, а в дальнейшем — до 2020 года».

Глава Минобороны отметил, что Госдума одобрительно отнеслась к инициативам ведомства, относительно реформирования российской армии. «Дума поняла наши подходы и, в целом, одобрила», — сказал Сердюков, подчеркнув, что разговор с депутатами получился «серьезным и открытым».

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Новый облик Вооруженных сил РФ

12 комментариев

12 Comments

  1. Горлач Алексей

    2009-04-04 at 01:55

    Очередной бред. Льготы только у начальства. Контрактники и просто срочники увольняются пачками и без всяких льгот. Смешно, но даже личные дела военнослужащих даже не оформляются. О каком новом образе можно говорить. Очередная АМЕРИКАНИЗАЦИЯ, по принципу офицер-сержант-рядовой. Мичмана в РОССИЙСКОМ флоте существовали давно, а теперь и вообще решили упразднить. Я прослужил МИЧМАНОМ 15 лет, мой отец 26. Я пошел по его стопам. Ведь не только у ОФИЦЕРОВ может быть льгота СЕМЕЙНОЙ ТРАДИЦИИ.

    • Черненко

      2010-03-13 at 03:43

      Бред больного мозга. Офицеры увольняются. На их замену приходят молодые ничего не знающин офоцеры. О воорудении даже говорить стыдно. За Россию обидно. У нас нет ничего спятого. Очередная АМЕРИКАНИЗАЦИЯ.

  2. ден

    2009-05-19 at 15:51

    Новый облик это полный пи….ц!!!!Один обман!!!кругом нае… а Сердюков пусть лучше шкафы делает ему не армией командовать а на мебельном заводе!!!Ну а вы правильные наши правители куда смотрите??что вы с армией делаете????

  3. Михаил Чебуров

    2009-10-21 at 11:50

    «Победоносная» война с Грузией ни чему не научила наших «ИЗБРАННИКОВ»,страшно за страну и то что с ней делают.

  4. Кирилл

    2009-11-05 at 18:53

    Все это красивые слова, да и только!!!!! А на деле «новый облик» заключается в банальном сокращении армии. Армию просто режут, не оставляя шанса выжить. Людей просто увольняют, ничего не дав в замен. К новому облику должны перейти в декабре 2009г. а в нашей в/ч до сих пор еще штаты не довели, а по закону должны доводить за два месяца!!!! И как это называется?!

  5. подпол

    2009-11-10 at 11:01

    Странно как-то. Новый облик у нас наступает по директиве ГШ. Все ждут 1-го декабря, сейчас придут утвержденные штаты и заживем по-новому, и служить станем по-другому и т.п. Осталось три недели, кого дурим? Сами себя? Мне с 80-х годов твердили отцы-командиры, потерпеть надо чуть-чуть, сейчас пол-года (год, два…) пройдет и все станет нормально, и топливо появится и техника новая. Жалко нашу страну, куда ее притащили ЦРУшники во главе с А.Даллесом.
    Кстати, откройте толковый словарь. Облик — это внешняя форма, очертание. И слово-то подобрали, хоть подумали бы…

  6. Дмитрий

    2009-12-03 at 13:14

    Новый облик…БРЕД сивой кобылы, ну или военизированного мебельщика! Реформу ВС проводит человек, считающий офицеров быдлом. Все к чему мы придем — это создание потешного войска Сердюков, в форме от Юашкина, красиво маршерующими с палками на плече.
    Куда смотрит правительство? Средний возраст офицеров в новой армии 35-40 лет, т.е. это люди которые начали служить в 90ых годах…и что они могут? Кто их чему мог научить за эти годы развала?
    В бщем катимся в полную ж….

  7. Неизвестен

    2010-01-17 at 12:11

    Да что говорить,сами мы виноваты,что за эти уебков и казнакрадов голоса свои отдавали!!!А они нас просто кинули и все!!А правительство вообще не смотрит,а на таких как мы делает деньги и все!!Просто если сокращают,то тогда пусть работу похожую находят сразу!!!

  8. прапор

    2010-03-02 at 17:52

    нас теперь будут защищать китайцы мы им дальний восток уже отдали , теперь они нас защищать будут вместе с нашим (мебельщиком)

  9. A5#E5

    2010-04-25 at 19:16

    Трудно представить более изощренного, подлого и коварного врага, чем иуда на троне.
    В современной России элита (не только политическая), пользуясь молчаливым самоустранением и отрешенностью раздробленного общества, планомерно, но неотвратимо уничтожает последние рубежи, удерживающие мир на грани.
    И не столь существенно, является ли это результатами внешней политики наших «вероятных друзей», недальновидными реформами самой элиты, шагающей тропой «благих намерений», откровенным предательством своего народа, или же совокупности тысяч иных причин, ясно одно: развитие мировых процессов планомерно подталкивается в направлении становления Нового Мирового Порядка (угадайте под чьим предводительством). Движение по этой дороге чревато неизбежным втягиванием нас в горячую фазу 3-й мировой (фантастически богатую, практически лишенную ядерного щита/меча страну, боеспособность армии и флота которой ограничивается возможностью решать сугубо локальные задачи, просто не могут оставить в покое).
    Верю, Россия выстоит. В очередной раз у нас будет иного выбора, кроме как победить или исчезнуть с лица земли. Однако сколько десятков/сотен миллионов душ будет возложено на алтарь победы?

    Люди!!! Просыпайтесь!!!!

  10. Кгс

    2010-06-20 at 06:40

    Новый облик вооруженных сил полный отстои!очередная кража денег.имел я всех их! Заебали уже, крутят как хотят и ты ещё во всем виноват.увольняют всех и за все, а взамен набирают долбоёбов.и куча бумажек новых, правильно говорят: больше бумаги-чище жопа!командование наше ненавижу, лучше бы под смоленском разбились на самолете не поляки, наши министры и прочие представители верхушки власти.для меня был бы праздник! Мне кажется в настоящее время нужна не реформа, гражданская война, чтобы всё разъебать, а потом построить новое государство! Линин был прав, вернуть бы его!

  11. Saul

    2011-01-11 at 03:18

    Страну продали, это понятно, когда же насытятся- непонятно, видать не скоро,.. откровенно разрушают свою страну, страна не их видать у них вся родня будет жить в Америке, учиться в Америке, их капитал уже там а что осталось??? осталось расклепать русское военное дело, истребить дух .. лучших людей довести до обнищания и душевного и всякого вида… полагаю через десяток другой лет Китаю не придется напрягаться сильно чтоб завоевать Восток России… жуть ..да не сбудутся мои прогнозы , будь они все прокляты.. что будет с Русью??? бедные парни.. солдаты будущей России чем же им драться с врагом …если не будет современного оружия, негде будет производить, некому будет обучать, что решим делать нужна революция? за будущее наших детей страшно… отставание недопустимо, а если допустить и дальше..то обречены, братцы не найдется ли на Руси нормальный мужик, который бы сумел собрать страну в единый кулак и смести метлой весь мусор из кремля и тысяч кремлей поменьше очистить от идиотов, хапуг, ненасытных и тупоголовых, Ээх Путин.. Э-эх Медведь ..а красиво говорите, а работаете на дядю Сэма, бизнес видите ли…

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше