Блоги

Сокращение ядерного потенциала России

Современные ПРО США не в силах защитить Америку ор ракетного потенциала России, — рассуждает Владислав Шурыгин. В этих условиях сокращение ядерного потенциала России могло бы стать большой стратегической победой США.

5 комментариев

5 Comments

  1. учитель

    2009-02-13 at 05:30

    В условиях агрессивности США скрытого и открытого противостояния сократить ядерные вооружения значит здаться неокона CFR уже здавались при Ельцине, уничтожив национальную безопасность. Время показывает, что разоруженческой политикой всегда остаёмся в проигрыше, отбрасывая вооружённые силы на десятилетия назад. Имея потенциал вооружённых сил (в обычных) вооружениях слабее США и НАТО ничего дурнее придумать нельзя, как сократить свой ядерный арсенал. Сокращение арсенала – очередная уловка хорошо продуманная и спланированная Пентагоном. И если на в приступе очередной эйфории кого – то сокращение произойдёт, то станет очередным политическим маразмом, навек похоронившим могущество России. Их доктрины направлены на наше уничтожение, не хватало самим себя закопать. А в народе профанов и хлюпиков хватает с удовольствием лизавших бы пятки янки вследствие разжижения мозгов от американской демократии, от которой даже Смерть скончалась, осталась только Коса, изъеденная коррозией и ржавчиной их же демократии.

    • l-joe

      2009-02-13 at 19:59

      Демократия такая же утопия, как и коммунизм. Только с одним борятся, а другую возвели в ранг «панацеи». Просто коммунизм -это концентрированная демократия. Теперь раэбавили правда каким-то дерьмом. И коммунизм и демократия подразумевают равные возможности на «старте». Старт — это не просто родиться человеком, а себя реализовать .

      • shmak

        2009-02-16 at 21:11

        Настоящая капиталистическая демократия даёт людям одинаковые права с рождения (то есть одинаковые права реализовать свои РАЗНЫЕ возможности). Ровнять всех под одну гребёнку — это уже коммунизм или политкорректность (у западников), перерастающая в социализм (наблюдается в Европе, да и потихоньку в США).

        • l-joe

          2009-02-17 at 19:50

          Ув. shmak, что плохого в социально ориентированном государстве ведь МЫ все равны даже в Библии… ? И что плохого, если я считаю какую-то нацию низшей…. Вы же гумманист —- ответьте, пожалуйста:))))

    • shmak

      2009-02-16 at 21:17

      США тянут на себя одеяло. Они внезапно поняли что им не нужно столько ядрённого оружия — они посчитали и выяснили что деньги уходят в пустую и выгоднее сократить ядерный потенциал и средства отдать пехоте. У России — другая проблема — денег пока нет на приличную армию и ядерный потенциал остаётся основным средством сдерживания. Каждый гнёт свою линию и Россия вовсе не обязана ничего сокращать если не хочет.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше