Другие новости

Совещание в Севастополе

Совещание в Севастополе

Как будет развиваться Черноморский флот в будущем? Что ждет матросов и офицеров в ходе военной реформы? Как Минобороны планирует решить социальные проблемы черноморцев? Эти и другие вопросы обсуждались накануне на специальном совещании в Севастополе, куда прибыл глава военного ведомства Анатолий Сердюков. Вместе с министром обороны в Крым приехали и его заместители, в том числе начальник Генштаба Николай Макаров.

Главная тема – совершенствование Черноморского флота. Как заявил Анатолий Сердюков, модернизация невозможна без решения социальных проблем моряков, поэтому для ведомства сейчас это приоритетная задача. Речь шла и о дальнейшей судьбе увольняемых в запас по сокращению офицеров. Как заверил министр, это непростая, но вполне решаемая проблема.

Служба новостей телеканала «Звезда»

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. Совещание в Севастополе

2 комментариев

2 Comments

  1. alexbob

    2009-02-13 at 14:18

    Я житель Севастополя и мне больно слышать о выводе Черноморского Флота.Если такое случиться это будет огромной потерей для РФ,города и всего Крыма.Вывод негативно скажется на экономическом положении города и горожан.Вопрос модернизации и реструктуризации несомненно очень важен,но необходимо также активизировать переговоры по продлению сроков аренды Севастопольской бухты и земельных участков занимаемых ЧФ РФ на территории города.

  2. l-joe

    2009-02-17 at 19:38

    А как насчет тягот и лишений, которые стойко и пр. Просто некоторые офицеры, не понимают, что служба Родине — это совершенно не работа , это Призвание. Это как монашество в своем роде…. Большинство россиян живут также как их военные… А если» я воюю за деньги», то проще за эти деньги нанять более профессиональных наемников. Вот когда будет война и пойдут победы вот тогда пойдут и «бонусы». А если кто-то не доволен пусть идет работать на завод или в поле… Милости просим, господа!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше