Авиация

На комсомольском заводе «Сухого» прошли первые занятия по программе обучения управленческого персонала "Резерв-1"

На комсомольском заводе «Сухого» прошли первые занятия по программе обучения управленческого персонала Москва, 20 мая. Это второй этап подготовки кадрового резерва, в котором приняли участие сотрудники Комсомольского-на-Амуре производственного объединения им. Ю.А. Гагарина (КнААПО), прошедшие оценку профессиональных управленческих качеств методом «Центр оценки».

«Центр оценки» — комплексная кадровая технология, ориентированная на получение информации о профессиональных и личностных качествах сотрудников и их управленческом потенциале. Оценка руководителей проводилась в течение 2007-2009 годов. По итогам «Центра оценки» была сформирована группа из 25 человек обучающихся по программе «Резерв-1». Цель программы — совершенствование навыков управления, повышение эффективности руководителя и подготовка к назначению на более высокую управленческую позицию.

Для реализации программы «Резерв-1» на «КнААПО» приглашены специалисты Корпоративного университета компании «Сухой», в состав которой входит объединение. Обучение проходит в форме тренингов, которые помогают отрабатывать лидерские навыки, а также формируют опыт принятия управленческих решений. Также программа предусматривает практические занятия по разработке и реализации проектов. Участники выбирают темы проектов, над которыми будут работать, разбившись на группы. В конце программы предстоит защита работ, а окончательным итогом станет зачисление всех прошедших обучение в кадровый резерв «КнААПО».

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. На комсомольском заводе «Сухого» прошли первые занятия по программе обучения управленческого персонала «Резерв-1»

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше