Другие новости

В Монголии начались совместные с Россией учения

Монгольские военнослужащие. Фото с сайта www.defenselink.mil

Сообщает Lenta.ru

На территории Монголии 17 августа начались совместные российско-монгольские тактико-специальные учения органов технического обеспечения «Дархан-2», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника службы информации и общественных связей Сибирского военного округа (СибВО) полковника Валерия Щебланина. Они продлятся до 15 сентября.

По словам собеседника агентства, в совместных маневрах, которые проходят в соответствии с планом международного военного сотрудничества министерства обороны России и Вооруженных сил Монголии, участвуют более двухсот военнослужащих СибВО и около девяноста единиц различной техники.

На первом этапе учений российский ремонтно-восстановительный батальон выполнил задачи по повышению боевой готовности выдвинулся на железнодорожных эшелонах к границе с Монголией. В районе проведения маневров будет развернут полевой лагерь и необходимая ремонтно-техническая база. Щебланин уточнил, что военнослужащие двух стран отработают комплекс вопросов по техническому обеспечению войск с помощью боевой и специальной техники.

[ad#ad-inner]
Источник информации
1. В Монголии начались совместные с Россией учения

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше