Оружие

Полицейские в Греции изъяли два гранатомета у баскетболиста

Сотрудники полиции Греции задержали в Салониках известного в прошлом баскетболиста, выходца из России Михалиса Мисунова и изъяли у него два гранатомета, сообщили представители полиции. Мисунов находился в розыске по многочисленным обвинениям в преступной деятельности. У подозреваемого обнаружили два гранатомета РПГ югославского производства, несколько очень дорогих наручных часов и джип, угнанный два года назад.

Вместе с Мисуновым арестованы два его предполагаемых сообщника, у которых изъяли револьвер, пистолет, 25 граммов гашиша и три десятка печатей государственных учреждений Греции.

Задержанных обвиняют в организации преступного сообщества, нарушении закона о взрывчатых веществах и ношении оружия, кражах и подделке документов.

Мисунов уже задерживался в 2004 году по обвинению в подделке кредитных карт.
Мисунов родился в Москве в 1964 году. Выступал за клуб «Арис» (Салоники) в 1987-1997 годах. Четырехкратный чемпион Греции, также четыре раза завоевывал Кубок Греции, а в 1993 году вместе со своей командой выиграл Кубок обладателей кубков в Турине. Также выступал за «Ираклис» и «Сиену», передает РИА «Новости».

Источник информации:
Полицейские в Греции изъяли два гранатомета у баскетболиста

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше