Оружие

Общество: Расстрел в машине

Тела двух мужчин были обнаружены в пятницу вечером в центре Москвы в салоне автомобиля Honda CRV. Как установили прибывшие на место происшествия криминалисты, киллер произвел выстрелы с заднего сиденья. По предварительным данным, жертвами убийцы стали отец и сын. В автомобиле обнаружена крупная сумма денег. По факту двойного убийства следственным управлением СКП России по Москве возбуждено уголовное дело.
На страшную находку натолкнулись столичные оперативники в Старокирочном переулке возле дома № 2. В салоне автомобиле Honda CRV были обнаружены тела двух человек.

«В ходе осмотра места происшествия установлено, что за рулем автомобиля находился Бахтияр Камал-оглы Багиров, 1959 года рождения, на пассажирском сиденье − Роман Багиров, 1982 года рождения. Предположительно, это отец и сын», − передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение следственного управления СКП России по Москве.

По предварительным данным, киллер стрелял в своих жертв с заднего сиденья автомобиля. В салоне были найдены гильзы пистолета марки ПМ, а также крупная сумма денег.

В Старокирочном переулке сейчас работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного управления по Москве Анатолием Багметом. Эксперты осматривают припаркованную рядом Mazda-3, на которой, предположительно, приехала одна из жертв.

«Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) и ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», − говорится в сообщении следственного управления.

Отметим, что одно из последних громких убийств в Москве было совершено в конце июля. Тогда у подъезда собственного дома киллеры выстрелом в голову убили начальника отдела оборонного предприятия ПВО «Алмаз-Антей» Андрея Барабенкова. После этого преступники похитили портфель Барабенкова и сумку с ноутбуком и скрылись во дворах.

Расследование дела продолжается.

Источник информации:
Общество: Расстрел в машине

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше