Блоги

От ветерана атомного подводного флота

Как участник испытаний этой лодки в 1958 году с ее самого первого выхода в море до введения в боевой строй Северного флота, затем как флагманский врач 3-й дивизии атомных лодок, куда входила К-3, и участник драматических событий на ней в сентябре 1967 года, едва не приведших мир к международной ядерной катастрофе, считаю своим долгом высказать Вам свои сомнения в справедливости этого решения, настойчиво навязываемого России остатками коммунистического режима…
http://fleet.sebastopol.ua/gallery/mazyuk.html

3 комментариев

3 Comments

  1. Dmitry

    2009-10-13 at 23:40

    Попробуйте разместить петицию на сайте http://www.peticija.ru

  2. Афоня

    2009-10-24 at 17:54

    Уважающий себя человек, как бывший подводник, не будет обращаться к президенту России, через желтушную газетенку, которым является ФУ ВМСУк. При наличии, блога Медведева, в интернете, это по крайней мере смешно, но кроме этого навевает на мысли. о раскрутке сего порносайта, которым является ФУ, так как на его дальнейшее финансирование, даже та же Украина не выделила деньги.
    Предавший раз, предаст и второй раз.

  3. Юрий Бахарев

    2009-10-27 at 16:41

    Мне довелось служить на К-3 во время преддипломной стажировки зимой 1965 года.
    Мой товарищ по училищу Дзержинского Саша Игнатов участвовал в работах на борту К-3 после прибытия ее в З.Лицу,эвакуируя погибших из носовых отсеков. По его рассказам это был ад. Конечно же все офицеры 1 флотилии активно обсуждали произошедшую аварию и коментировали, всю доступную информацию. Теоретически могу допустить, что история изложенная флагманским врачем 3 дивизии правда. В то время умели скрывать неприятные для начальства факты. Но настораживает в его тексте, то что он не называет по фамильно офицеров, которых он обвиняет в трусости. Насколько можно верить его истории? Мне она кажется выдумкой не совсем здорового человека.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше