Оружие

Перестрелка произошла на западе Москвы

Перестрелка с использованием травматического и охотничьего оружия произошла в ночь на пятницу на западе Москвы, один человек госпитализирован, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в четверг за полчаса до полуночи в дежурную часть поступило сообщение о стрельбе на улице Барклая.
«Прибывшие на место сотрудники милиции задержали безработного москвича и двух жителей Владикавказа», – сказал собеседник РИА «Новости».
Он добавил, что на месте происшествия с огнестрельным ранением в руку был обнаружен еще один житель Владикавказа. Он госпитализирован.
«Со слов потерпевшего, ранение ему причинили неизвестные в ссоре из неустановленного оружия», – привел слова пострадавшего собеседник агентства.
Милиционеры изъяли с места происшествия 18 гильз от травматического пистолета калибра 9 мм и пять гильз от охотничьего ружья 12-го калибра.
Как ранее писала газета ВЗГЛЯД, в четверг на Ленинградском проспекте водитель автомобиля Ford Focus устроил стрельбу, мужчина произвел несколько выстрелов по участникам движения. После этого зеленый Ford скрылся в сторону Ленинградского шоссе.

Источник информации:
Перестрелка произошла на западе Москвы

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше