Оружие

Возбуждено дело по факту покушения на калининградского депутата

Следственные органы СКП РФ по Калининградской области возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство депутата Совета муниципального образования «Город Светлогорск» Владимира Решетина. Как говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте СКП РФ, неизвестный ранил Решетина из огнестрельного оружия возле его дома на улице Чернышева в городе Пионерский вечером 2 ноября. С множественными огнестрельными ранениями пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ и части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

«В рамках расследования назначены судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. Проводятся и другие следственные действия», — говорится в пресс-релизе.

Следствием совместно с сотрудниками органов внутренних дел проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления, сообщает ведомство, передает РИА «Новости».

Источник информации:
Возбуждено дело по факту покушения на калининградского депутата

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше