Оружие

Тимошенко в аэропорту Симферополя встретили протестующие

Несколько сотен человек собрались у въезда на территорию аэропорта «Симферополь» в знак протеста против прилета премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В Крыму Тимошенко собирается участвовать в двусторонней встрече с главой правительства РФ Владимиром Путиным, которая запланирована на четверг, и саммите глав правительств стран СНГ, который должен состояться в пятницу в Ялте.
«Мы пришли, чтобы сказать «нет» международной политике Тимошенко, потому что она против укрепления отношений Украины с Россией», — сказал РИА «Новости» один из участников акции протеста, не пожелавший назвать себя.
Участники акции держали перечеркнутые крест на крест портреты Тимошенко, транспаранты с лозунгами: «Юлия — пуля в спину России», «НАТО нет», скандировали «Россия — да, Тимошенко – нет».
По оценке милиционеров, которые следили за общественным порядком, перед въездом в аэропорт находились около 250 человек.
«Не больше», — сказал начальник пресс-службы крымского управления МВД Украины Александр Домбровский.
По данным организаторов акции протеста, в ней участвовали не менее 500 человек.
Противники приезда Тимошенко в Крым стояли у въезда в аэропорт около полутора часов, а потом разошлись, не дождавшись прилета премьер-министра.

Источник информации:
Тимошенко в аэропорту Симферополя встретили протестующие

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше