Оружие

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена на западе Москвы

По факту убийства бизнесмена Александра Евстюхова в московском районе «Крылатское» возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконное хранение оружия), говорится в сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ. По данным ведомства, тело мужчины 1960 года рождения с тремя огнестрельными ранениями в голову было обнаружено в среду на пятом этаже гаражного комплекса, расположенного на Осенней улице в столичном районе Крылатское.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА «Новости», что убитый был директором крупной промышленной компании.

По версии следствия, мужчина был застрелен из огнестрельного оружия калибра 9 миллиметров, предположительно, из пистолета Макарова.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконное хранение оружия)», — отмечается в сообщении.

За наиболее тяжкое из этих преступлений закон предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненного лишения свободы.

Источник информации:
Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена на западе Москвы

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше