Оружие

РЖД заменили вагоны поезда «Невский экспресс»

ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) с субботы заменило пассажирские вагоны модели «61-4192» в составе поезда «Невский экспресс» на вагоны другой модели, говорится в сообщении компании. РЖД отмечает, что это сделано «в целях обеспечения морального спокойствия пассажиров». «С 5 декабря в составе поезда вместо вагонов для сидения будут курсировать вагоны купейного типа с перегородкой сидячей модификации. В течение недели вагоны из запаса, согласно регламентам, проходили «обкатку». Их состояние полностью отвечает требованиям безопасности и комфортности для пассажиров», — подчеркивает РЖД, сообщает «Интерфакс».
#photos=353574
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, скорый поезд 166 «Невский экспресс», следовавший из Москвы в Петербург, потерпел крушение вечером 27 ноября на перегоне Алешинка – Угловка на границе Тверской и Новгородской областей между 285-м и 286-м км трассы. В 21.34 с рельсов сошли три последних вагона.

По данным МЧС России, в результате крушения пассажирского состава погибли 26 человек, около ста пострадали.

Уголовное дело возбуждено по статьям «Терроризм» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия или взрывчатых веществ». По некоторым данным, к подрыву «Невского экспресса» может быть причастен бывший российский военнослужащий. Речь идет о Павле Косолапове, который перешел на сторону чеченских боевиков.

#video1

Источник информации:
РЖД заменили вагоны поезда «Невский экспресс»

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше