Оружие

Четыре человека погибли на митингах в Тегеране

Иранский англоязычный телеканал Press-TV подтвердил сообщения оппозиции о гибели четверых человек в ходе манифестаций в Тегеране. Трое из них стали жертвами несчастных случаев. Press-TV сообщает со ссылкой на иранские правоохранительные органы, что в ходе уличных манифестаций в воскресенье один человек погиб в результате падения с моста, двое попали под автомобиль, еще один был сражен пулей. При этом стрелявший остался неизвестен, ему удалось скрыться с места происшествия. Телеканал особо подчеркивает, что ни один из погибших не приходится родственником лидеру иранской оппозиции Мир Хосейну Мусави, как об этом сообщали оппозиционные источники.

Ранее начальник столичной полиции Азизолла Раджабзаде опроверг заявления оппозиции о том, что полицейские открыли сегодня по демонстрантам огонь. «Сотрудники полиции никакой стрельбы в городе не открывали, более того, они не имели при себе боевого оружия», — указал Раджабзаде.

По данным оппозиции, столкновения ее сторонников с полицией произошли в воскресенье также в Тебризе (административном центре иранской провинции Восточный Азербайджан) и там также погибли 4 человека. Пока официальные источники никак не прокомментировали эту информацию, передает ИТАР-ТАСС.

Источник информации:
Четыре человека погибли на митингах в Тегеране

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше