Оружие

Посетителей бильярдной в Новокузнецке расстреляли из ружья

В бильярдный клуб, находящийся в Орджоникидзевском районе города Новокузнецк, 4 января зашли двое неизвестных мужчин и произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия, в результате один человек погиб, а еще один с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. Как говорится в сообщении, размещенном на официально сайте СКП РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

«Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям подозреваемых в совершении преступления удалось задержать «по горячим следам», а также изъять предполагаемые орудия преступления: помповое и двуствольное охотничье ружья», — сказано в сообщении.

По предварительной оперативной информации, подозреваемые, потерпевшие, а также все, кто находился в клубе, принадлежали к одной преступной группе, и накануне между ними произошел конфликт.

«В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего», — отмечается в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации:
Посетителей бильярдной в Новокузнецке расстреляли из ружья

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше