Оружие

Саакашвили заинтересовался эстонским вином

По окончании официального двухдневного визита в Эстонию президент Грузии Михаил Саакашвили не покинул Таллин и посетил алкогольный отдел магазина «Стокманн». В полдень Саакашвили видели в алкогольном отделе Стокманна. Окруженный телохранителями, президент Грузии провел немало времени между полками с вином. Как сообщили очевидцы, сделав покупки, Саакашвили сел в стоявший перед магазином автомобиль и уехал, передает DELFI.

Михаил Саакашвили на коньках на катке на горке Харью в Таллинне (фото: delfi.ee)
Михаил Саакашвили на коньках на катке на горке Харью в Таллинне (фото: delfi.ee)

Двумя днями ранее Михаил Саакашвили покатался на коньках на катке на горке Харью в Таллинне. Президент прибыл на каток со своими коньками и шлемом. Грузинский министр культуры и спорта Николоз Руруа тоже надел коньки и сделал первые шаги на льду таллинского катка.

В рамках визита Саакашвили встретился с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром Андрусом Ансипом, спикером парламента Эне Эргма и министром иностранных дел Урмасом Паэтом.
Стороны обсудили текущую ситуацию в Грузии, вопросы сотрудничества Эстонии и Грузии, экономическое развитие Грузии и проводимые в стране реформы в контексте НАТО и Евросоюза.

Источник информации:
Саакашвили заинтересовался эстонским вином

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше