Оружие

В результате терактов в Багдаде погиб 31 человек

В понедельник в результате серии взрывов в центре Багдада погиб 31 человек, более 40 получили ранения. Взрывами причинен значительный ущерб. Помимо гостиниц, частично или полностью разрушены расположенные поблизости жилые постройки. Среди погибших и пострадавших — много женщин и детей. Три заминированных автомобиля были подорваны с небольшой разницей во времени в районе центральной площади Фирдоус, где находятся гостиницы «Палестина-Меридиан», «Шератон-Иштар» и «Вавилон». Спустя несколько минут еще одна начиненная взрывчаткой машина взлетела на воздух в квартале Эль-Каррада у отеля «Хамра», где обычно останавливаются западные журналисты.

Перед тем, как смертник протаранил блокпост полиции на подъезде к гостинице, несколько боевиков открыли интенсивный огонь из автоматического оружия по находившимся там стражам порядка.

Взрывами причинен значительный ущерб. Помимо гостиниц, частично или полностью разрушены расположенные поблизости жилые постройки. Среди погибших и пострадавших — много женщин и детей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник информации:
В результате терактов в Багдаде погиб 31 человек

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше