Оружие

По факту убийства бизнесмена в Нальчике возбуждено уголовное дело

В Кабардино-Балкарии расследуют уголовное дело по факту убийства в четверг вечером в Нальчике бизнесмена Артура Хажалиева. По данным следствия, он был застрелен возле своего дома на улице Суворова. «Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ — ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и п.»а,ж» ч.2 ст.105 (убийство)», — сообщила в пятницу старший помощник руководителя СУ СКП РФ по КБР Татьяна Наужокова.

Согласно данным следствия, неизвестные расстреляли Хажалиева возле его дома на улице Суворова. «От полученных ранений в голову и грудную клетку он скончался на месте», — сказала Наужокова. По ее словам, на шум выстрелов из дома выбежал отец предпринимателя — Юсуф Хажалиев, и бросился за нападавшими.

«Он настиг злоумышленников на углу улиц Толстого и Кабардинской, где они открыли огонь. В результате Хажалиев получил огнестрельные ранения в область грудной клетки и живота», — отметила Наужокова. Мужчина был доставлен в больницу, где скончался от полученных ран. Стрелявшим удалось скрыться. Ранее источник в правоохранительных органах КБР сообщил агентству «Интерфакс», что киллеров было двое.

Источник информации:
По факту убийства бизнесмена в Нальчике возбуждено уголовное дело

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше