Оружие

На воинскую часть в Ленинградской области произошло нападение

В Приозерском районе Ленинградской области в одной из воинских частей произошел конфликт между местными жителями и военнослужащими, были задержаны около 10 местных жителей. Накануне у КПП мотострелкового батальона 138-й бригады, которая расположена в поселке Саперное, были задержаны порядка 10 местных жителей, которые пришли «разобраться» с одним из военнослужащих.

Конфликт начался с того, что контрактник, уроженец Дагестана, служащий в этой части, подрался со своим земляком, который в данный момент проживает в поселке Саперное и, который, по некоторым данным, ранее тоже служил в армии на контрактной основе.

Однако дело на этом не закончилось. Бывший контрактник, посчитав себя обиженным, собрал приятелей, и компания отправилась к воинской части, чтобы разобраться с обидчиком. Но на территорию части их не пустили.

По словам сотрудников правоохранительных органов, командование части оперативно отреагировало и вызвало милицию. Молодые люди, примерно 10 человек, были задержаны и доставлены в милицию, где у них сняли отпечатки пальцев и отпустили. Материалы проверки по данному инциденту направлены в военную прокуратуру. Как подчеркнули в милиции, никакого оружия при себе у молодых людей не было, сообщает Фонтанка.Ру.

По данным «БалтИнфо», сотрудники правоохранительных органов задержали около 15 человек, в основном — выходцев с Кавказа. В поселке введено чрезвычайное положение. Начато расследование дела.

Источник информации:
На воинскую часть в Ленинградской области произошло нападение

Комментировать

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные

Выше